PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Informazioni in materia di protezione dei dati personali. - Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo 30 maggio 2003 n. 196: <<Codice in materia di protezione dei dati personali>> (di seguito CODICE), NEOTISAN S.r.l. con sede in Italia, 40011 Anzola Emilia, via I Maggio n.15, in qualità di Titolare, è tenuta a fornire agli utenti che si collegano al dominio internet www.naturaamica.it (indipendentemente dagli scopi del collegamento) alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali ivi effettuato.
Il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" (soggetta in futuro ad ogni opportuno aggiornamento) di questo sito.

“TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è Neotisan S.r.l. con sede in Italia, 40011 Anzola Emilia, via I Maggio n.15, da ora in poi per semplicità "Titolare".

TIPI DI DATI TRATTATI
A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti dati personali forniti volontariamente dall’utente:
Nome
Cognome
Età
Sesso
Professione
Titolo di studio
Indirizzo
Città
Provincia
Indirizzo di posta elettronica
Numero telefonico
Telefono cellulare
C.A.P.
Fax
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. In ogni caso - ove dalla legge previsto - Le sarà richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio internet www.naturaamica.it (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio internet www.naturaamica.it.   
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

C) Inoltre, Neotisan S.r.l. effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio internet www.naturaamica.it  da Lei visitate, riscontrati mediante files. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio internet www.naturaamica.it già visitate in precedenza) Neotisan S.r.l. può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.
(Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser). I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l'utente.
Alcune pagine Neotisan S.r.l. utilizzano i cookies, inviati da Neotisan S.r.l. o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web.
E' possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E' anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta.

D) Nel caso in cui attraverso il dominio internet www.naturaamica.it sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell'art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di legge - il relativo consenso in forma scritta.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:

LUOGO e MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI
In relazione alle indicate finalità, i dati da Lei forniti telematicamente, mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio internet www.naturaamica.it , saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che Neotisan S.r.l. è in grado di offrirle.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (relazioni, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione postale).
Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza, e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti.
L'eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento, comporterà difficoltà nell'esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 DEL CODICE conferiscono agli interessati l'esercizio di specifici diritti.
In particolare Lei può ottenere da Neotisan S.r.l. la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile.
Lei può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere - ove dalla legge consentito - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.